Нам 10 лет!

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, что может быть лучше дня рождения? Только юбилей. ЛФР-у исполняется 10 лет. Мы поздравляем себя и, конечно, вас, дорогие конкурсанты, читатели и любители поэзии. Мы верим, что ЛФР стал для вас родной площадкой, где царят дружество и поэзия.

Давайте оглянемся на тот самый первый зимний тур 2011 года. Блестящая пятерка экспертов: Лев Аннинский, Владимир Бояринов, Сергей Крюков, Карина Мусаэлян Аручеан, Сергей Светлов. «При чтении работ, - писал в обзоре Лев Александрович Аннинский, - отметил необычные по философской канве стихи, и те, которые чем-то тронули, задели, зацепили, легли полотном звучания на мой вкус и оставили в сознание что-то такое, что увело меня за плоскость видения автора. В выбранном шорт-листе отмечены авторы со своим авторским голосом, и с хорошим посылом на будущее». Знаменитый критик был щедр и отметил многих авторов, которых мы теперь хорошо знаем.
Под стать звездным экспертам подобралась принимающая команда: Юлия Белохвостова, Джон Магвайер, Черный Георг, Илья Бестужев, Саша Инина. Да-да, наша Саша стояла, так сказать, у истоков. И, конечно, особая благодарность отцу-основателю Литературного фестиваля – Алексу Рудову.  Лёша, салют!
Первый тур выдался ярким, а потом пошло, набирая обороты. И вот мы уже юбиляры. Мы благодарим вас, наши верные друзья, за то, что вы приходите к нам с прекрасными стихами, живете нашей общей жизнью, хвалите нас и ругаете... Хотя сегодня, конечно, хочется, чтобы похвалили.

Для юбилейного конкурса "Зима 2020-21" нам удалось пригласить в экспертную команду двух экспертов, двух принимающих и победителя нашего самого первого тура. Пусть юбилейный тур будет захватывающим путешествием в незнаемое. Все на борт, и, подняв паруса, вперед – к неоткрытым островам поэзии!

Ваш ЛФР