Я так хочу...

Ольга Сухова 2
В ночной тиши для мыслей мир открыт,
 Распахнут, всеми гранями играя.
  Успей собрать все мысли в монолит,
   И выстрой храм любви в просторах рая.

Пусть будет там просторно и светло,
 Пусть музыка звучит не умолкая...
  Пусть в бездне сгинет всё мирское зло,
   И растворится, кровью истекая.

Пусть будет этот мир открыт для тех,
 Кто не предаст, не бросит, не осудит.
  Пусть в мире будет слышен только смех...
   А слёз и грусти никогда не будет.

Я так хочу, чтобы со всех сторон
 Струилось счастье, к сердцу прилипая...
  Чтобы весь мир обрёл покой и сон...
   И с этой мыслью тихо засыпаю.