Пора предзимья. Грустная пора...

Наталья Арсенина
Пора предзимья. Грустная пора.
От ветра клен качается и гнется.
Занудный дождь до самого утра,
Как будто лето больше не вернется.

Листва опала с тополей давно.
Лишь ветер стонет жалобно-надрывно.
Вот старый дом. Знакомое окно.
Но для другой оно горит призывно.

Теперь она в дожди и холода
Заботливо тебя укроет пледом.
Как страшно звучит слово «навсегда»,
Твоя измена кажется мне бредом.

Но я от боли жгучей не умру,
Назло судьбе расхохочусь беспечно.
Минует ночь, и сразу поутру
Тебя из сердца вычеркну навечно.