Молитва мамы

Ната Талисман
«Моей любви нам хватит на двоих»,
Шептали губы поток признаний,
Из сердца словно вырывался крик -
Огонь любви таинственных желаний.

«Не прогоняй, я растоплю твой лёд,
Полюбит сердце, верю, непременно!»
В копилке дней уже насчитывал ты год,
Растаяло подаренное время.

Пожар в груди все плавил изнутри,
Целуя губы женщины, не знал ты,
О, сколько б слов ты ей не говорил
И вывернул всю душу наизнанку,

Любви одной Не хватит на двоих,
Любить так может мать невольно
И даже в миг, когда звук сердца стих,
Вся боль души твоей ее вдруг станет болью.

Пожар утихнет, ласковой рукой,
Невидимо души твоей касаясь,
Мать вымолит у Господа покой,
В одежды Ангельские облекаясь.

За нелюбовь ту женщину прости,
Твоя любовь проснётся на рассвете
И на неведомом тебе пути
Свою ту самую, единственную, встретит.

Начнётся утро песней соловья,
Не знаешь ты, да только неустанно,
Чтоб светом просветилась жизнь твоя,
Молитва женщины звучит - молитва Мамы.