Тонкий мир

Яна Богданова 3
Тонкий мир.


А Тонкий мир меня всё больше манит,
И каждый раз я с неохотой обратно ухожу.
И я уже не ёжик потерявшийся в тумане,
Моя дорога ближе с каждым разом к рубежу.

И уходить с земного плана мне совсем не страшно,
Мой страх давно растаял в мире красоты.
Который по ночам я  постоянно посещаю,
Мир настоящей, неподдельной чистоты.

Моя душа, как птица запертая в клетке тела,
Так рвётся выше, дальше в небеса.
Наверное, давно туда она бы полетела,
Но видно не готова моя для взлёта полоса.

Яна Богданова 2019г.