Дай Бог

Татьяна Кадышева
Дай Бог всё выдержать и не сломаться.
Дай Бог не сгинуть, в пропасть не сорваться.
Дай Бог нам веру в сердце сохранить.
Дай Бог нам новые побеги посадить.
Дай Бог нам уваженья наших внуков.
Дай Бог нам долголетья без недугов.
Дай Бог в глаза смотреть своих детей.
Дай Бог нам помнить наших матерей.
Дай Бог друзьям моим простого счастья.
Дай Бог, чтоб каждый чувствовал участье.
Дай Бог тебе и мне дышать без маски.
Дай Бог, чтоб радужными были краски.
Дай Бог тебе и мне с пути не сбиться.
Дай Бог своих поступков не стыдиться.
Дай Бог всем завтра лучше, чем вчера.
Дай Бог, чтоб не накрыла нас хандра.
Дай Бог нам вожака с умом и честью.
Дай Бог не заболеть безумной местью.
Дай Бог во власти меньше подлецов.
Дай Бог друзей побольше, чем врагов.
Дай Бог нам  уважать учителей.
Дай Бог больным найти своих врачей.
Дай Бог войти стране из тьмы в рассвет.
Дай Бог, чтоб был в конце тоннеля свет!