Тени

Екатерина Сивкова
Тени приходят всего на мгновенье
Чуть всколыхнуть занавеску без ветра,
Скрипнуть едва приоткрывшейся дверью
И улыбнуться глазами с портрета.

Тени любимых, ушедших в безвремье,
В память ушедших,во сне приходящих.
Сердцем мы чувствуем эти мгновенья
С ними не в прошлом мы,а в настоящем.

Будет нам встреча,здесь нет исключенья,
Встретимся в радости и без забвенья.
Только дождаться нужно терпенье.
Тени приходят всего на мгновенье.