Мы беларусы, мы народ

Наталия Колесникова 2
Пусть будет мир на всей земле,
И пусть не будет больше споров,
Какое знамя честь несёт ,
Какое видит только горе.

Пусть будет в мире мой народ,
И споров больше пусть не будет!
Мы белорусы, мы народ!
Со всеми жить должны едино!

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.