Бесогон в условиях пандемии

Александр Григор
Никит Сергеич, Вы герой! Вы бесов гоните вагонами.
Они бегут от Вас, визжа и воя, эшелонами.
Но, всей страной не спрятаться за Вашу спину.
Так, что Вам стоит, сделайте от нечисти вакцину!

P.S.
А если что, традиция поможет и поправит,
И мы торжественно зажжем «Фитиль»,
Который Михалков им .......!

    «Фитиль» — сатирический художественный киножурнал выпускавшийся различными киностудиями художественных фильмов СССР и СНГ в 1962—2004 годах и одноимённая сатирическая телепередача выпускавшаяся по заказу телеканала «Россия» в 2004—2008 годах.
    Главным человеком в деле создания «Фитиля» с первого дня был Сергей Михалков. Имя Михалкова как главного редактора и вдохновителя указывалось в титрах вплоть до закрытия журнала.
    В разные годы для «Фитиля» писали Леонид Гайдай, Александр Курляндский, Александр Митта, Владимир Панков, Марк Розовский, Эдуард Успенский, Аркадий Хайт, Виктор Шендерович.
    В 1978 году авторы киножурнала стали лауреатами Государственной премии СССР в области литературы, искусства и архитектуры «за выпуски последних лет». Среди них художественный руководитель Сергей Михалков, главный режиссёр Александр Столбов и операторы — Юрий Егоров и Сергей Киселёв.
    В 1982 году, в связи с 20-летием со дня своего основания, «Фитиль» был награждён орденом «Знак Почёта».
                Из Википедии.