Отражение в окнах в отраженьи моём...

Светлана Крылова
В отраженьи моём
сквозь меня пробиваются Звёзды,
И всё чудится мне –
отражаюсь не в стёклах, а в Небе...
Так же призрачна Жизнь.
К ней привыкли другие, и мне бы –
со Смиреньем принять – лабиринты, витки, виражи...
Сквозь мой призрак в окне
пролетает Космический Спутник,
И качается дуб, желудями играя – "Мгновенья"!
Высший Разум – знаток тонких выходов из лабиринтов,
где граничат – живое с живым, а с безумием – гений.
...В отраженьи моём
сквозь меня пробиваются Звёзды,
И сгорают и падают, но отражения – светят!
Светят мне синей ночью,
когда я работаю поздно,
Светят утречком ранним –
хрустально дилинькают : - Света!
И, пока не растают, всё :
- ... Здравствуй, сестра наша, Света!..