Пустое дело

Анатолий Кузнецов 2
Чем слаще речи руководства,
Тем надо бдительнее быть.
Язык, есть зеркало уродства.
О том не думай позабыть.
Страхуй себя в любое время
От непредвиденных утрат.
Чтоб вдруг свалившееся бремя
Не раздавило жизни град.
Пенять на выродков в Кремле, -
Пустое дело на земле.
  29.11. 2020г.15:21