Осенний финал

Наталия Смирнова 3
Украшен осенний финал ярким днём:
Сияющим солнцем, сухим чебрецом,
Хрустальной водой обмелевшей реки!
Не помнят такою Кубань старики.
Как правило, после осенних дождей
Она становилась полней и мутней,
Да видно уж, год необычен во всём.
Бог даст, поскорей его переживём...