Дети нужны лишь своим матерям...

Мира Сколова
Знаете, что при любых обстоятельствах
Дети нужны лишь своим матерям.
Это не долг, даже не обязательство,
Это любовь к дочерям, сыновьям.

Могут быть ссоры и  непонимания,
Споры, разлады и просто дела...
Не оставляйте мам без внимания...
Жизнь без детей матерям не мила.

Знаете, время летит... не воротится.
Крутится-вертится быстрая жизнь.
Каждый стремится куда-то, торпится.
Вы-то вперёд, а родители ввысь.

Помните, что при любых обстоятельствах...
Нет слов дороже "спасибо", "люблю".
Это не долг ваш и не обязательство...
Это "за жизнь тебя благодарю".