***

Алексей Латышев
Если залезть на крышу
Вряд ли тебе кто-то в гости
Придет и попросит чаю
Иль просто поговорить
Но будешь беречь эту нишу
И в целом и в каждой части
Чтоб нервы могли в отчаяньи
На ЗАВТРА благословить

Чтоб видеть оттуда с крыши
И созерцать пространства
И научАться слышить
И научАться жить
Покуда грудя твои дышат
И в мыслях протуберанцы
Мне надо всегда быть выше
Мне надо конкретно быть!


01.08.2019г