Прощай

Катя Павлецова
Прощай, любимый мой,
Прощай, в сердце образ твой.
Прощай, меня ты не вспоминай,
Прощай, больше сердце моё не разбивай.

Прощай, больше не возвращайся,
Прощай, но для начала раздевайся,
Прощай, ты навсегда запомнишь эту ночь,
Прощай, тебе не сможет уже никто помочь.

Прощай, уезжай далеко, вали.
Прощай, кто сможет бредни терпеть твои?
Прощай, не навещай меня потом,
Прощай, устрой в моей душе потоп.

Прощай, и помни, что не найдёшь похожую на меня.
Прощай, запомни, насколько душа моя чиста.
Прощай, ты думаешь, она тебя любила?
Прощай, разве бы она тогда свалила?

Прощай, я не приму потом и даром,
Прощай, я не хочу жить во всём этом старом.
Прощай, не хочу я видеть тебя больше,
Прощай, нужно было об этом думать раньше.
23.11.2019