Эпитафия айфону

Гаврилов Олег
Я потерял сегодня свой айфон.
Он не был продублирован нигде.
Мне очень жаль - вместил немало он
заметок, фотографий, разных дел.

От этого осталось только то,
что отослать я смог своим друзьям.
Всё то, что я оставил на «потом»,
ни повторить, ни воссоздать нельзя.

Вот так и жизнь: всё копишь-копишь, но
когда терять вдруг что-то суждено,
становится предельно ясно - что не

успел ты передать друзьям своим,
того, что дорого тебе и им,
в бездонной бездне безвозвратно тонет.