Четерг

Валерий Старз
Отражаясь в твоих зрачках
И сверкая безумным светом,
Я узнал, что такое страх
Не успеть написать об этом

Пару нежных невольных строф.
В них сказать, что воздушный локон
Словно сталкер твоих миров
В небе очень всегда высоком.

Своего там ждёт срока снег
Под красивым гипнозом взгляда.
Был осенний вокруг "четерг".
Знал — пока уходить не надо.