В сосновом бору

Липкина Екатерина
Сквозь ветви сосен в бликах янтаря
Виднеется небесная равнина.
Тепло. Благоуханьем одарят
Смола и хвоя в запахе едином.
В коньячный цвет окрашена кора
Сбежавшим к горизонту медным солнцем.
Под шум густого хвойного шатра
Скрипучий разговор в бору ведётся.