А если завтра - не наступит

Артём Гетман
А если «завтра» - не наступит
Как не стремись - не доживёшь
Как не крутись - верхом на пупе
А смерть увы - не проведёшь
А если «завтра» - будет поздно
Любви слова произнести
И жить захочется же просто
По-новой  складывать пути
А если «завтра» - тихо станет
И  будет вечной тишина
Как мне сказать любимой маме
Что для меня она - одна
А если «завтра» - словно в спину -
Глаза закроют навсегда
Как передать наследство сыну
Весь опыт свой за все года
А если «завтра» - очень зыбко
И под вопросом всё большим
Каким без женской без улыбки
Всё будет серым и пустым
А если «завтра» - не наступит
И не наступит ничего
Надеюсь Бог меня всё ж любит
И заберёт к себе всего.