Эргару в Трою

Ева Стах
Пора загнать троянских лошадей,
Забыть в пустыне брошенную Трою…
Все у поэтов как не у людей,
И ни рубля их лошади не стоят.

Не возвратятся корабли в Итаку,
Забудут в шумной Греции героев.
Данайский конь – не верная собака.
Еще предаст.
Еще сгорит с тобою.