Лица в толпе

Алина Сейбл
Думала, липкий кошмар мне только снится.
Меня окружили толпою страшные лица.
Гримасы отчаяния и неподдельного страха
От мира ведут к войне. От жизни до краха.
 
Змеёй выползают из проклятой чёрной гробницы.
Не имеют ни плоти, ни крови. Пусты их сердца и глазницы,
Кольцом облепили меня. Смыкается круг.
В тишине я слышу свой сердцебиения стук.

Тени скачут, как ведьмы, и зеркало мне подставляют.
В огненном танце безумства все черты тают.
Я шагаю к зеркалу в надежде увидеть себя.
И улыбаюсь... Ведь у меня нет лица


Алина Соболева
24 окт 2020