Сижу на крыше. Подо мною город

Ветер Петрович
Сижу на крыше,  подо мною город;  там люди, шум и суета.  Сегодня я один,  сегодня гордый,  сегодня на весь мир я свысока … смотрю и думаю:  как дальше?   Спуститься к ним?  Познать аскезу?  А может совместить туда-сюда?  К примеру — президент,  но с ирокезом.)

©Ветер Петрович
    29.11.2020