Жизни карусель

Татьяна Малинина 2
Ну вот: ещё один виток...
Земная крутит карусель,
Узоры вяжет из петель,
Сплетая нить дорог в цветок.

Несёт по кругу вверх и вниз:
То в небесах, то на земле.
Надежды луч в кромешной мгле -
Так преподносит жизнь сюрприз.

Дряхлеет тело, но душа
Мечтает, любит и живёт,
Всегда готова сделать взлёт.
Страницы дней шуршат, шуршат...

   9 марта 2020 года.