Недотрога

Матильда Снежинска
"Я сегодня смеюсь над собой...
Мне так хочется счастья и ласки..."
А.Вертинский
~
Плед и кушетка,
мир ограничен
комнаткой милой моей.
Вечер настал.
Я листаю странички
прошлых и радостных дней.
Дивные вальсы
плыли когда-то,
кто-то дарил мне цветы...
Всё изменилось,
но память богата
ярким сияньем мечты.
Словно вуалью
накрыто сознанье
давних ошибок и бед,
были свидания, были признанья,
только ответила "нет"!
Кто виноват,
что сейчас одинока,
в книгах ищу забытья?
Так наказала меня, недотрогу,
глупая гордость моя...

ВЕРНИСАЖ - 9 Наташа Виллон
 картина "В моём мире"