Путь к Свету

Ирина Назарова 8
Казалось, что разверзлась пропасть.
Стояла на краю, рыдая.
В дремучий лес идя по тропам,
Я умирала. Воскресая.

Глаза слезами истекали.
И прожигали мою душу.
Нас чьи то мысли  рассекали
На половины, всё разрушив.

Я думала тебя отняли,
Меня засыпав серым пеплом,
Но крылья сами вырастали.
И становилось небо Светлым.

Так значит так должно случиться,
Что предначертано судьбой.
И сердце вновь в груди стучится.
И ангел рядом  за спиной.

Своим крылом он укрывает.
Отводит беды и Печали.
И к жизни снова возвращает.
Желает, чтобы мы познали

Любовь без боли, лжи и слез.
И за спиной чтоб снова крылья.
И чтобы сны из нежных роз.
И чтобы боль покрылась пылью...

29.11.2020

Автор Назарова Ирина