С Днём Матери!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С Днём Матери!»

Часы — это жизненный зуммер...
Если вдруг кто-то забыл.
Я раньше об этом не думал,
Наверное маленьким был.

С годами взрослеешь и больше,
Ценишь и всё узнаешь.
Но, к сожалению, дольше,
От этого не живёшь…

Какие-то в жизни моменты,
Можно и упустить.
Но с совестью инциденты,
Не всё позволяют забыть.

Не помню я размышляя,
Чтоб Маму с Днём Матери я.
Когда была Мама живая,
Её с этим Днём поздравлял.

Но главное этот праздник,
Не может быть одним днём.
С этим я не согласен...
Пока мы с Мамой живём.

А мы забываем порою,
Не только что-то дарить.
Я тайны сейчас не открою,
Мы забываем любить...

А Мамы не привереды,
Им надо всего ничего.
Пару минут для беседы,
И станет на сердце легко.

За всё нас родные простите..
Живите и радуйте нас!
Радуйте нас и живите!
С Днём Матери милые Вас!!!

29.11.2020г.Ханты-Мансийск