О Маме

Сергей Диэс
Средь близких, что гонят и скуку, и тишь,
Рутинность окажется зыбкой....
Ты всем дорога, кем сама дорожишь,
Поэтому с частой улыбкой!

Свою жизнерадостность даришь ты всем,
Кто рядом с тобой – тот добрее.
Чтоб мир открывать, не используешь схем,
А будто идёшь по аллее.

Пусть жизнь будет складной, как каждый шажок,
Не встретит ни кочка, ни яма –
Путь будет прекрасен, и пёстр, и широк!
Будь счастлива, радостна, мама!