Не проза

Иван Ураган
" Наоборот "

В краю где нет больше тепла
Живут и мёрзнут
Так жизнь распределила
Всё не не рано и не поздно .
Так получилось
Так должно было случиться
Всё изменилось
Плавают и птицы .
В краю цветущих пышных роз
Волхв речь такую произнёс
Что ноги подкосились у зевак
Ну , как то так .
Был месяц май
Или апрель
Потом февраль
Потом капель .
Жила была красавица
Была та бесприданницей
Но добрая душа
Собою так мила и хороша .
В неё влюбился принц без памятства
И с первого свиданьица
Те оба всё решили
Может поспеша .
Прожили душа в душу
Аж три десятка лет
Не зная
что подушки
безопасности то нет .
Вмешались те , кто так хотел
Их общих дел и тел беды
Не глупы не мудры
Но появился шанс
Разъединить
Порвалась нить .
И раз -  разбита чаша
Полная любви
Она больше не наша
Сколько не зови .
Она больше не хочет
И хочет больше всех
Вот так и днём
и более тем ночью
добавив к этому помех .
Она потом конечно же поймёт
Что лучше больше не найдёт
И может быть даже умрёт
Или воскреснет .
    Наоборот .