Баба снежная

Елена Цветкова 68
За окошком потеплело.
Баба снежная вспотела.
Отдыхает у столба,
Капли падают со лба.

В темноте, пока мы спали,
Бабы снежные гуляли.
Чтоб домой не опоздать,
Им пришлось бегом бежать.

Развлекались до рассвета,
А кого-то так и нету.
Заблудились может быть,
Их теперь не воротить.

Помогу я снежной бабе
Узел шарфика ослабить.
Снег холодный по спине
Разотру по всей длине.

И ещё слеплю подружку,
В яркой шляпе из ведра,
Чтоб держались друг за дружку
И болтали до утра.