Индюк

Оксана Гавричкова
На птичьем дворе переполох
-Это слон иль носорог?
-Неужели птица?
-Ходит, на всех злится.
Хоботом трясёт, бормочет:
-Кто со мною драться хочет?
Но куры, утки разбежались.
Индюка все испугались.


Фото взято из Интернета