Запах детства

Анна Присяжная
Родительский, мой  милый,
славный  дом,
Здесь пахло хлебом,
что пекла нам мать,
Покинут всеми, пустовато в нем,
Где силы взять, чтоб боль свою унять?
Припев:
Мой милый дом!
Мой отчий, славный дом!
Прости, меня, забыл,  что я тебя.
Прости, родная мать! Прости отец!
Покинул вас что, не остался в нем.

Я помню хлеб, лежащий на столе,
И молоко, холодного стаканчик,
И мамин взгляд, такой родимый мне,
Прощальные слова:
«Мой, милый мальчик!»
Припев:
Мой милый дом!
Мой отчий, славный дом!
Прости, меня, забыл,  что я тебя.
Прости, родная мать! Прости отец!
Покинул вас что, не остался в нем.

Мой отчий дом, что помню до сих пор,
Исчез с земли, в ней как будто растворился,
Но в памяти моей он у меня,
И по ночам тревожит душу, снится.
Припев:
Мой милый дом!
Мой отчий, славный дом!
Прости, меня, забыл,  что я тебя.
Прости, родная мать! Прости отец!
Покинул вас что, не остался в нем.

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=6lEQ7n7dc78