Нам одиноко так с тобой...

Александра Емельянова 8
***
Нам одиноко так с тобой, и ты дробишь,
Шагами мостовую у Невы,
А я пишу стихи и вижу сны,
Под шум не засыпающей Москвы.

***
И остывает кофе на плите...
В двух городах, настал уставший день,
А рядом близко улыбаются не ТЕ
И обнимают, превращаясь в нашу тень.

***
Пускай не будет лишних, только мы,
Давай сыграем в осень на двоих
Тебя вдыхаю на пороге тьмы,
Мне нужен воздух, чтоб закончить стих...


14 Ноября 2020г.