Мой рецепт

Станислав Зюбанов
Мне бриллианты не нужны
И счёт в Сбербанке тоже,
Живу за пазухой жены,
Она мне всех дороже!

Она мой завтрак и обед,
Ну и, конечно, ужин,
Она стена от разных бед,
Другой мне щит не нужен.

И если подводить всерьез
Семейные итоги,
Иду, любя её до слез,
С ней по одной дороге.