Заходи если что

Людмила Немирович
Утро встретило радостной вестью,
Заглянула с проверкой зима.
Первозданная, с девичьей спесью,
Поджидала меня у окна.

С лёгкой  робостью кружат снежинки,
Припорошив осенний кураж.
Не оставив взамен ни пылинки,
Обновляя поблеклый пейзаж.

И мечты волшебством разукрасив,
По сезону меняю пальто.
Свою грусть провожу восвояси,
-Эй, Зима!  Заходи, если что…

                25.11.2020 г.