в который раз

Виталий Гафаров
            ***
зачем,Господь,в который раз
меня от смерти верной спас,
и чем же милость эту заслужил -
ведь не  сильно праведно я жил?..

- веруй - с небес как-будто слышу глас -
и не дам тебе безвременно пропасть...
но почему моё тоской-печалью
сжимает сердце?.. никто не отвечает...

      29 ноября 2020г.Казань