случиться может

Виталий Гафаров
                ***
всегда случиться может в жизни пренеприятнейший конфуз,
ведь бессильны все мы пред великой силою Природы,
и владение приёмов не поможет ни айкидо и ни конг-фу -
произойдёт неотвратимо то,что нам предписано от роду...

          27 ноября 2020г.Казань