Ночь

Алла Табукашвили
НОЧЬ

Крепко спит вся страна,
Сползает с неба и луна.
Ей хорошо наверно знать,
Как в одиночестве мерцать

У волка шея затекла,
Из пасти все слюна текла.
Прогнать луну хотел он прочь,
Выл на неё почти всю ночь.

Люблю смотреть я на луну,
Когда душой иду кодну.
Одна она меня спасает,
Когда тепла мне не хватает.