С днем Матери!

Ольга Мудрая
Пусть жизнь становится
       лучше и краше,
Чтобы счастливее были
      все мамы наши!
Чтобы радость излучали
      их родные глаза,
И чтоб их обходила
       печали гроза!
Всем Мамам здоровья
      покрепче желаю,
Пусть дети их радовать
        не забывают!