С праздником прекрасным и чудесным

Анастасия Сандалова
С праздником прекрасным и чудесным,

Днём матери, сердечно поздравляю!
Нежных, добрых, ласковых, прелестных,
Ёмким словом «Мамы» величаю.
Милые, заботливые, любящие,

Мамы состоявшиеся, будущие,
Абсолютно всем – добра, удачи,
Теплоты душевной и отдачи,
Ежедневной гордости, здоровья,
Радостей, наполненных любовью
И искрящихся улыбок наших деток,

В глазках их сияющего света!
А тем, кто мамою не стал ещё, скорей
С Днём мамочки поздравьте матерей!!!

29.11.2020