Частичка Создателя в каждом из нас

Сергей Швидкий
Частичка Создателя в каждом из нас,
То значит, судьбу мы творить свою вправе.
Свой завтрашний день создаём мы сейчас,
Все наши деянья всю жизнь будут с нами.

Есть выбор всегда между светом и тьмой,
Мы сами решаем, к чему нам стремиться.
Все встречи недаром даются судьбой,
Путь к свету тернист, важно не ошибиться.