Доверие

Айна Гусман
 Сегодня заглянула тебе в душу,
В твои бездонные добром глаза.


Твой взгляд пронзителен и ярок- необычно*
Что привело,тебя ко мне- *любовь?.
Что даже совестно, мне стало - непривычно.
Иль ты пришел наверное- помочь?.

Но в чём и чем ?
Так,,,,,
Словом или делом
Пришел на час? А может навсегда?

Как рой пчелиный ,
Завертелись мысли.
Мечты вспорхнули
О -радость бытия---

 Да Ты и Я
Услышала я сердцем
Надёжною опорой
Стану Я . Пришел .

Наполнить счастьем колодец жизни,
Стать верным другом в мыслях и в душе.
И наверстать упущенное время,
И возродить доверие в тебе.
..............