Порой мы склонны к оптимизму

Сергей Швидкий
Порой мы склонны к оптимизму,
Порой мы склонны к анархизму,
Порой в мозгу, делах бардак,
Наполнен мусором чердак.
Не трудно выяснить причину -
За образом стоит мужчина.
Всё поменять не так уж сложно,
Мы знаем: в жизни всё возможно,
И если женская рука,
Всё скорректировав слегка,
Возьмётся яростно за дело,
Изменится пространство смело,
Всё будет крайне нелогично,
Но аккуратно и прилично,
И остаётся нам тогда,
Снять шляпу, право, господа.
Без женщин в жизни был б пусто,
Печально, неуютно, грустно,
Нам эту мысль пора понять,
Без вас тоска, ни дать ни взять.
И чтобы было всё нормально,
Красиво, вкусно, идеально,
Беречь вас надо и хвалить,
Дарить подарки и любить.