Встреча с мамой

Людмила Лукьянцева
Дорогие мамы, поздравляю Вас с праздником!

На крылах лечу в свои края,
Где меня у дома мама встретит,
Как бы, не менялась жизнь твоя,
Для тебя всего дороже дети.

По ночам, когда уходят сны,
Вспоминаю светлый, отчий дом.
Речку вспоминаю и холмы,
Лавочку под маленьким окном.

Грезятся забавы детворы,
Не дают мне до утра уснуть,
Нет милее ласковой поры,
Жаль, что детство, мама, не вернуть.

Как бы, не менялась жизнь моя,
В ней всегда есть место для мечты.
Возвращаюсь в милые края,
Где меня с улыбкой встретишь Ты.