Сарафан

Анна Сухих
  Мои все сенсоры- на стрёме...я ничего не пропущу...развязан ты,а,может,скромен-я,как контора,всё...пишу...и сарафанные шпионы с биноклем с каждого окна...доносят мне-насколько скромен...или развязан ты сполна...и это-лучшая разведка...так что тебе... не ускользнуть... пусть я сейчас и домоседка,но твой просматриваю путь...так что веди себя...достойно...развязан ты,а,может,скромен-доложит армия шпионов...контора пишет-ты...запомни...и детективное агенство любой запечатлит ...обман...ведь в каждом доме по соседству...агент из службы..."Сарафан"...