День Матери

Елена Вологодская
Наши дети высокого роста
И упрямее с каждым днем!
Да, быть мамой совсем непросто,
Но нас любят, и мы поймём,
Что им надо. А всё ведь тоже -
Ласка, помощь, забота, уют.
И советом всегда поможем -
Если надо, мы, мамы тут!
Правда, толку от нас уж мало-
Дети стали давно умней!
А мы, добрые нежные мамы,
С каждым днём любим их сильней!