С годами не становимся моложе...

Вера Аксенова-Соснина
С годами не становимся моложе.
Пытаемся понять сей жизни суть.
Улыбки всё весомее, всё строже.
И по ночам всё чаще не уснуть.
И помнится всё, бывшее когда-то.
Верней, не всё, а лучшее. И сны
Нам возвращают радостные даты
Из нашей необузданной весны.