И пусть сейчас весь Мир подождёт!!!

Алёна Полетаева
Мы совершили побег с тобой -
И пусть СЕЙЧАС весь Мир подождёт!!!
МЫ стали ВМЕСТЕ! Одной волной -
Где наше Счастье в Любви цветёт!!!

И СТОЛЬКО вынесли мы потерь,
Преград, препятствий и бед в пути, -
Лишь ДЛЯ ТОГО, чтобы быть теперь
СердцАми рядом! Друг друга - НАЙТИ!...

...Не нашептаться признаний фраз!!!
Объятий жарких - не расцепить!...
Не насмотреться желанных глаз,
Где хочешь сердцем ВЕСЬ Мир ЛЮБИТЬ!!!...

22.11.2020.