Цена вопроса

Шельпякова Ольга
Может кто-то любит хека,
кто-то хрящик, кто арбуз,
полюбите Человека,
даже если нищ и пуст.

Возлюбите голодранца,
без коттеджа и лавэ,
без цветущего румянца,
и волос на голове.

Без зубов и маникюра,
и прикида хоть куда,
самобытная фактура!
Остальное ерунда.

Почему-то нос воротят,
не внимают, не глядят,
на такого дяди-тёти,
пальцем у виска крутя.

Вывод прост.
Будь человеком,
и снаружи, и внутри,
а не с разморозки - хеком,
что хранили года три.

Будь ты трижды гениален,
с доброй мягкою душой,
но любить тебя, едва ли,
будут за душок гнилой.

Соблюдай же гигиену,
руки чаще с мылом мой,
и всегда себе знай цену,
а не знаешь... хек с тобой.