Зачем вам нужно слабое звено?

Алёна Полетаева
Зачем вам нужно слабое звено?...
Зачем вам сердце тронутое ложью?
Вам быть СОБОЮ в Жизни сужденО!
Вам страх не ведом вперемешку с дрожью!

Пускай обходят мимо за версту...
Для СИЛЬНЫХ ДУХОМ - место уступите!!!
Вам в Жизни воплощать дано Мечту!
ДорОгой Светлой в Мир Людей идите!!!

16.07.16.