не понимает... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Америкос : весь в джинсах,  кола,  плешь...
Учил науке,  нас  ,,добра " :
Не понимаю из березы фреш, 
Поди,  напиток для бобра  !
И допивая разведеный скотч,
Он представлял себя в сутане...
Не панимаю Ваш напиток - борщ  ,
Где сало,  овощи в сметане  !